В мой альбом расписались все друзья...

В мой альбом расписались все друзья.
Жить, конечно же, без них - мне нельзя.
Снова чёрное пятно,
Дождь стучит в моё окно,
Но пора! Давным-давно всё решено!

И душа моя погрязла в грехах.
Я пытался убежать, но куда?
Провокаторы, глупцы,
Суки, дьявольские псы.
Настигали вновь меня со стороны.

Отголосками ушедших времён,
Снизойдёт вновь кошмаром мой сон.
И давно я так брожу,
Стук дверей я ухожу,
Как ты будешь, без меня я погляжу.

Задрожало сердце словно струна,
Белоснежная печаль, ты моя!
Посмотри на этот снег:
Как он нем и глух и слеп,
Отражает он тебя человек.

Вижу сумерки дорог пред собой.
Очарованный, звездой как слезой.
Снова ночь и тишина,
Ты, как я точь-в-точь грустна
Видно мама меня ночью родила,

Видно мама меня ночью родила...

Очарованный, звездой как слезой.
Снова ночь и тишина,
Ты,как я точь-в-точь грустна
Видно мама меня ночью родила,

Видно мама меня ночью родила...

Ссылка на песню https://www.youtube.com/watch?v=2N1bR_nyiug


Рецензии