Главная задача...

Хочу тебя!... внутри меня стучит... биение любви к тебе волшебной!... а ты - читай меня, родная... и молчи!... тебе со мною проще так, наверно... и знай, что полюбил тебя всерьёз!... и буду ждать, отсюда... и до встречи!... я нежностью к тебе давно пророс!... привязанностью сладкой и сердечной!... я вовсе не обузой быть хочу!... и буду помогать тебе посильно!... чтоб все задачи были по плечу!... а за спиной - расправленные крылья!... мне нужно, чтоб ты счастлива была!... для сердца это - главная задача!... и радостью чтоб жизнь была полна!.. люблю тебя, и не могу иначе!...

Не в силах я безумно не хотеть... обнять тебя!... и плавиться тобою!... душой к тебе влюблённою лететь!... ласкать твой берег нежною волною!... искать в твоих глазах свою любовь!... и взглядом твои губы приближая... касаться их, желанных, вновь и вновь!... и пить нектар их сладкий, улетая!... пылая от восторгов неземных!... и телом твою близость ощущая!... сходить с ума от прелестей твоих!... к истокам их душою припадая!... чтоб от огней твоих кипела кровь!... чтоб пьян я был от губ твоих напитка!... и яркая прекрасная любовь... наполнила нас радостью, с избытком!...

Мы в магию погрузимся тогда... соединимся связью многожильной!... и будут наши верные сердца... хранить друг друга преданностью сильной!... мы будем плыть по жизненной реке... с огнём счастливых радостных обьятий!... и что бы не случилось вдалеке... нас не покинет море благодати!... и мы всегда согреемся в любви!... когда дыханье в такт... и нежность в сердце!... когда ныряю я в глаза твои!... и никуда от этого не деться!... возьми скорее все мои ключи!... люблю тебя я всей моей вселенной!...

хочу тебя!...
внутри меня стучит...
биение любви к тебе волшебной!...


Рецензии
Чувствуется волшебная любовь...красиво, вдохновенно, понравилось!

Татьяна Папантонио   29.03.2015 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна!
с теплом,

Михаил Шапкин 2   29.03.2015 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.