чужие

Чужие совсем чужие.
Мы стали вдруг с тобой.
А были когда то родные...
И чувства лились рекой.

Безумно долго вместе,
И есть у нас семья.
Но жаль любовной песней,
Звучат слова вранья.

И жизнь похожа на роман,
А  счастье видимый обман.
Постель пуста и холодна.
С тобою вместе я одна.

Не знаю  хватит ли мне сил,
И сможем ли испить до дна.
Ответов нет, как не проси,
Крик поглотила тишина.

Декабрь2014


Рецензии