Кроссворд

В кроссворде был такой вопрос -
Пять букв - валюта Майя.
Имелись денежки у них,
Подумала тогда я.
Печатать деньги не могли -
Чертили всё на камне,
Так что ж чеканили они,
Возможно на металле?
Не помню я таких монет
Из серебра и злата
И, вряд ли, думаю у них,
Была тогда зарплата.
Но покупали ведь они
Тогда одежду и ножи.
Ещё, в обычае у них,
Напиток для Богов варить.
И поняла тогда я ,
Пять букв, ответ - какао.


Рецензии
Здравствуйте Ольга.Женская логика это что-то...С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   25.11.2014 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.