Коротышки

*
Вечер складывался в уравнение,
ветер разрушал знаки,
вина оплакивала, 
вера восстанавливала,
воля удерживала,
вечность улыбалась

*
Кто-то смотрит из зеркала,
кто-то выходит из дома,
пока в моём космосе
волны шлифуют камни

*
Принесла домой напольную вазу –
пузатую, с очень узким горлышком.
Всякий раз, когда говорю о мышах,
в ней громко шуршит память.

*
Голуби на проводах
слушают мелодию города.
В ней шаги чьих-то врагов
отзываются во мне звенящей тишиной.

*
Чтобы помнить себя
так мало надо – всего лишь 
желание помнить,
или помнить свои желания

*
Любое слово может включить воображение.
Например, точка.
Любой знак может остановить.
Например, улыбка авгура.


Рецензии
Любое слово может включить воображение.
Например, точка.
Любой знак может остановить.
Например, улыбка авгура. ЗДОРОВО!

Отражение Детской Души   09.07.2015 09:06     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось :)

Татьяна Орбатова   09.07.2015 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.