Свои убивают своих

Свои убивают своих!
"За что?" - понять невозможно.
Надеются на чужих,
Грехи умножая безбожно.

Чужим вообще - всё равно.
Лишь бы нас сгинуло больше.
Зашевелилось дерьмо,
Мечтая продлить власть подольше.

Как - будто мир сходит с ума.
Ложь всюду мозги всем разъела.
Европа как шлюха сама,
Чужим отказать не сумела.

Кто русским заплатит за кровь!
За все убиенные души!
За ненависть, злобу и боль!
Что может на сердце быть хуже?!

Кто Богом себя возомнил,
Увязнув по горло в крови,
Заранее себя погубил!
Нет в сердце ни капли любви.

Свои убивают своих!
Считают - сегодня всё можно.
Надеются на чужих.
За это простить невозможно!


Рецензии