Красная площадь против застоя

Красная площадь против застоя.


  Статьи  2, 6, 13 ,15  Конституции  Р.Ф. :
основы конституционного
строя  Государства  Российского:
указывает, что  защита  даже  инакомыслящего
гражданина  от  преступлений  любого 
функционера :
обязанность  государства.
 
  ВЫВОД: Преступные  функционеры:
нарушают  :
основы конституционного
строя  Государства  Российского.

(с) Эзоп Орлов , 2014.

(с) Демокрит  Коллегов , 2014.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ:
1)
"Хрусталев, машину!"
http://www.kinopoisk.ru/film/7649/

2)
"Красная площадь".
http://www.kinopoisk.ru/film/95448/

==



==

"... того  не  вед#я ,  она {ДИКТАТУРА  ЭКОНОМИЧЕСКОГО
ТОТАЛИТАРНОГО  ПРОЛЕТАРИАТА} предугадала
историю  будущих  узников  замка  Иф.
  Я  понимал, что ... узники  были  просто 
имуществом  ... 
  Стоило  поглядеть  на,
на  шествие  этих  летучих {инакомыслящих} мышей..."
Маркъ  Твенъ  "Я. при  дворе  к. Артура".




х.ф. "Фаренгейт 451 "...


== == =
  Добавочный  05:

Эпиграф:

.Я весь в свету, доступен всем глазам,-
.Я приступил к обычной процедуре:
.Я к микрофону встал как к образам...
.Нет-нет, сегодня точно - к амбразуре...

..Сегодня я особенно хриплю,
..Но изменить тональность не рискую,-
..Ведь если я душою покривлю -
..Он ни за что не выпрямит кривую...
..Отрывок из поэмы *Певец у микрофона*

(Владимир В.С. - это кто? )

==


Рецензии