Гены!

Заблудился я в словах
В старости бывает
Кто-то бредит о стихах
Кто-то их не знает

Кто-то счастлив и без них
Пальцем висок крутит
Намекая, дескать псих
На безрыбье мутит

А я не то чтобы никак
Я и сам туда же
Загоняю всех собак
Как бы на продажу

Преподав товар лицом
Суффиксом слогами
Бью по нотам в унисон
Белыми стихами

Да крути перекрути
Пальцы поломаешь
Закосячат каблуки
Когда в крик читаешь

Вот тогда тебя поймут
Кровь взорвись по венам
Пальцы зря в висок воткнул
Коль виновны "гены"!


Рецензии