Театр одного актёра

В театре одного актёра
Играю много я ролей:
И музыканта, и врача,
И продавца, и Катю Лель,
И президента, и кота,
И императора страны
Самодержавной, но свободной,
В которой я живу один.
Играю Сталина, жирафа,
Быка, дедулю, пенопласт,
Наполеона, няню Вику...
Мне 45! Ну а кто даст?
На вид всего шестнадцать лет,
Но мне уже ничто не ново.
Мной много сыграно ролей
В театре одного актёра.


Рецензии