Завтра

Я завтра вновь приеду в Минск
Ты на звонок ответила и встречу разрешила
Боюсь я этой встречи, извини
Ведь вспомним мы на ней о том, что с нами было

Хотя уже прошло немало лет
И я любил другую, ты сама об этом знала
Но... может быть... я не могу мечтать уже... прости
Ведь ты уехала тогда, другой меня отдала

Да, было время жарких встреч
И слёз… что по твоим катились щекам
Признайся, любила ты тогда всерьёз?
Я ж был холодным и далёким

Прошлась по нам катком судьба
И годы быстро пролетели
Признайся, ты меня ждала?
Быть может завтра всё изменит…
30.10.14 АКС


Рецензии