30 октября - НАМ 3 ГОДА!

Здравствуйте, уважаемые гости Творческой Мастерской "Гуси-Лебеди" и дорогие авторы - члены Клуба Крылатых!

Сегодня, 30 октября, исполнилось 3 ГОДА со дня основания нашей площадки.

Много авторов-стихирян - организаторов, ведущих, рецензентов, судей, обозревателей - за это время вложили в ТМ "Гуси-Лебеди" часть своей души, не говоря уже о времени, физических и духовных силах, о прочих прозаичных деталях.

И хочется сказать, что если бы не ВЫ, наши крылатые авторы, то и Гусей с Лебедями не было, не состоялся бы в полном объёме проект, который существует эти три года.

Некоторые сдружились за пределами сайта Стихи.ру, в реальной жизни, нашли единомышленников и сотоварищей и даже открыли собственные конкурсные площадки.
 
Многие приобрели какие-то знания, навыки, умения по части стихосложения, повысили свой общеобразовательный и культурный уровень, научились слушать и слышать, вести диалог на равных.

Но главное, что ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!
И поддержать друг друга сумеем, и помочь в сложной ситуации, и дать отпор недоброжелателям и кликушам.

СПАСИБО ВСЕМ АВТОРАМ, которые хоть раз к нам заглянули, оставив на страницах ТМ "Гуси-Лебеди" свои поэтические строки! Спасибо за прекрасные мгновения общения, спасибо за улыбки и ваш вдохновенный труд.
 
Желаем всем здоровья, новых идей, удачи и... побольше благосклонных муз!!!

с уважением, МЫ.



Рецензии
Примите и мои найлучшие пожелания по поводу достижения такого нежного, но крепкого в творческом отношении возраста, и дальнейших вам взлётов и звёздных парений! Сейчас пойду в закрома и справлю бандерольку вам к юбилею. С уважением,

Ярослав Добрый   04.11.2014 14:26     Заявить о нарушении
)))) спасибо, Ярослав, за тёплые слова и дружеские пожелания! и нам, в частности - мне, очень приятно видеть вас на конкурсах ТМ "Гуси-Лебеди".
И за бандерольку - кланяюсь.
Однако, сегодня выходной, вдруг почта не работает? ))) шутю

с теплом, Лана

Тм Гуси-Лебеди   04.11.2014 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.