О политике скажу я слово

О политике скажу я слово,
Про великих болтунов в краю родном.
Мы в опале пребываем снова
И в опал очередной с лихвой уйдем.
Поболтаем, посудачим, люди -
Огороды распахать придётся всем:
Подсчитать, проголодавшись, сколько съем?
Плюс – семья, плюс – гости, плюс – ворюги?!
 Вперемешку – огурцы, картошка,
(Мелкоту прибережём на самогон).
И наевшись, и напившись - на пролом-
Демонстрацией осадим «ИСПОЛКОМ».
Пусть любуются вожди в окошко.
Февраль 2009





 


Рецензии
Да так,- лёгким рикошЄтом....*
ЕврокомиссАр ПиебАлгс и евро-русо-газ!!!
http://stihi.ru/2021/11/23/2501

Серж Фико   09.02.2022 10:41     Заявить о нарушении