Мечты мои растаяли в ночи...

Мечты мои растаяли в ночи,
Душа моя разбилась на куски...
И вдохновение пропало,
Успокоение не настало.
И демон ночи звёзды сторожит.

Мои мечты приводят никуда.
Куда и сам я даже не подозревал.
Верёвку взял бы и мыло,
Но воли больше не хватило.
Всегда себя я этим искушал…


Рецензии