Осознание...

Взглянув на то, что происходит
Я начинаю понимать,
Что разум был тоской замучен
Не в силах что-то предпринять

Ломало тело жуткой болью
И сердце лопалось на взрыв
Глаза, не видели блеск солнца
Я был подавлен и разбит

Туман, в сознании простирался
Манящей-серой пеленой,
Казалось будто жизнь осталась
В далёком прошлом, не со мной

И так я брёл сквозь смрад отчаянья
Идя по выжженной земле
Храня все то, что было с нами
Не забывая о тебе

Я верил в то, что день настанет
Прогонит тени ночи прочь
В то, что душа моя воспрянет,
Что я смогу себе помочь...

Летели месяцы и годы
Я погружался глубже, в мрак
Искал ответы на вопросы
И отвечал на них не так...

Не так, как должен был ответить
Лишь начиная этот путь
Таил надежду, чтобы верить,
Что я смогу тебя вернуть...

С годами бури поутихли
Я начал всё осознавать
Сквозь тучи, солнца блик пробился
Рассеяв первую печать...

Печатей много наложила
На сердце, что тебе открыл
И острый нож мне в грудь воткнула,
Чтобы тебя я не забыл

Печати те разбиты были
И похоронены на век
Нож из груди был с болью выткнут
Был сломан, выкинут, забыт...

Лишь пережив такие чувства,
Что рвут на части твою плоть
Поймёшь, что нужно осторожно
Дарить другим свою любовь


Рецензии
Нифига себе...)))))

Лыгин Иван   07.10.2015 12:43     Заявить о нарушении