Все хотят бесконечного...

    Все хотят бесконечного лета,
    По возможности больше тепла,
    По возможности больше добра,
    А в любви плюсового ответа.

    Все хотят позабыть о ненастье,
    И спокойно поспать до утра,
    Позабыть то, что было вчера,
    И проснуться с надеждой о счастье.


Рецензии