О Зависимости

1) Каждая людская зависимость как болезнь, что заставляет нас страдать и мучиться. Каждая людская зависимость как иллюзия, что искажает реальную картину нашей жизни и надламывает истинное восприятие этого мира.

2) Мы САМИ выбираем себе некую зависимость, по которой впоследствии можно судить о степени нашего роста (одухотворенности).

30.10.2014


Рецензии