Встреча

Всё то, что было, не вернётся
Не будем это вспоминать
Друг другу мы отдушиной лишь были
А может большим я, как знать

Прошли года и наши судьбы
Случайно время вновь свело
Я не гадаю уж, что будет
Быть может вместе быть дано

Я пред тобою так виновен
Что не загладить, не забыть
Принёс тебе я много горя
А ты смогла меня любить

Прости, о прошлом мы не будем
С тобой сегодня вспоминать
Вдвоём мы посидим в кафе немного
О новых встречах.... я больше не хочу уже гадать...
30.10.14 АКС


Рецензии