Ковыль

В доме даже ковыль завял -
Быть беде.
Я бы всё подарил тебе -
Но тебя нет!
Я дареную скатерть накину на стол,
Буду ждать...
Я бы все мог тебе отдать -
Но тебя нет!
Мне б в закрытые очи один поцелуй,
До крови!
И паду упрямо к ногам твоим,
Наступай!
Но тебя нет, не будет, не было, нет!
Сам дурак.
Я бы твой был с вечера до утра -
Но тебя нет!


Рецензии