Зима, взглянув на календарь...

Зима, взглянув на календарь,
На север спешно отступает.
Листвы оставшейся янтарь
На солнце радостно играет.
Не держит лёд речной волны.
Шумит, согревшись, лес угрюмый.
И снова осенью полны
Мои восторженные думы.

30.10.2014.


Рецензии