Романс - Ещё ближе...

Не предрешай – не исчезай!
Как ноты на листе небесном,
Пусть чувства льются через край –
В остроге тела им так тесно! 

Ты вспомни все свои слова –
Благонадеяние света! 
Глубинность нашего родства
Устами и душой пропета...

Ты – венценосная звезда,
Миротворящее светило!
Всё ясно, явно – навсегда!
Несокрушима наша сила!

Иначе не сказать – "Любовь!" –
Вся яркость солнечного часа,
Всё безрассудство вещих снов, 
Вся досягаемость Парнаса!

P.S.:
Душою говорю с тобой:
"Любовь извечно миром движет!
Кто ты? Союзник мой? Родной?
О, нет! Ты ближе... ещё ближе!"

                26-28.10.2014 г.


Рецензии
замечательные мысли в стихах.Ольга

Ольга Лисовая-Огонь Змейка   31.10.2014 17:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ольга! С Наступающим новым годом! Любви и Вдохновения Вам!!!


Аккуратова Татьяна   31.12.2014 17:11   Заявить о нарушении
спасибо за ответ.с наступающим Новым Годом Козы деревянной!Ольга-Ангел

Ольга Лисовая-Огонь Змейка   31.12.2014 18:26   Заявить о нарушении