Девочка

Зеркало….Девочка….Синие глазки….
Девочка хочет заботы и ласки,
Ей так прохладно, где солнечный свет?
Девочка плачет……ведь выхода нет….

Ранена вторником, смыта субботой,
Девочка просит   тепла и заботы,
Тянет ручёнки, о маме  мечтает,
Но с каждым часом все тает и тает….

Зеркало….Пусто….В нем нет отраженья,
Нету ни смеха, ни слез, ни движенья,
Что ей  теперь  эта мгла…этот свет….
Кто то заплачет……ведь  девочки  нет…..


Рецензии