Почему так сомною поступаешь?

Почему так сомною поступаешь,
Меня ты обижаешь.
Кто-то с тобою встречается,
А сомною не получается.

Может ты не хочешь,
Или время ненаходишь.
Понимаю,что работа у тебя,
Да и не любишь меня.

Говоришь вот-вот получится,
Говоришь вот-вот мы встетимся.
Приходит день,
Настает тот час,
А ты все отменяешь.

Поняла,все поняла,
У тебя свои дела,
Пофиг на меня,
Прости,но я ушла.


Рецензии