Инстинкт

Ногами щупать пол, смотреть в потолок,
Занавесить окно- потерять горизонт.
Так привыкли жить он, он и он.
Кто-то может отучить гулять босиком!

"Выйди вон, прочь беги!"-
С тобой говорит инстинкт.

Хочешь глянуть мир? Повидать друзей?-
Мониторы включены, нажимай скорей!
Так привыкли жить он,он и он:
Кто-то может отучить понимать стон!

"Выйди вон, прочь беги!"-
С тобой говорит инстинкт.

Полюбить прогресс и бетонность стен,
Консервантов смесь и чинов гарем .
К необъятным городам страстью лишь пылать,
Целью жизни главной деньги представлять!
Так привыкли жить вокруг все,все!
Кто-то смог в них погубить любовь к земле!

"Выйди вон, прочь беги!
С тобой говорит самосохранения инстинкт!"


Рецензии