Дорога

Дорога мокрая и злая
В осенний вечер тот была.
Вода текла, вихрясь, играя,
Стремительный поток гнала.
Не видел ямы он глубокой,
Коварной, скрытой от лица.
И стала яма та уроком:
Внимай дороге до конца.


Рецензии