Счастье прилетело

Счастье прилетело,
смелостью дрожа,
нежностью умело
в душу мне вошла.

День преобразился
тЁплышком светясь,
радостью разлился
в сказку обратЯсь.

Солнышко лучистое
балует теперь.
Небо синечистое
радует..поверь!

Как же всё красиво
осенью звенит.
Птичек шаловливо
даль к себе манИт.

Прикоснулась к счастью
капелькой души,
вмиг ушли ненастья,
сердце что мне жгли.

Как же надо мало,
радость чтоб цвела,
счастье с ней звучало,
благодать была!
_________________
30.10.2014г.


Рецензии