Т. Л. Голубкиной

В центре Москвы.
Всё еще в октябре.
После возвращения в зимнее время.
Я пишу об апреле.
Потому что на это неделе
Утра стали светлее
И тепло, и теплее..
После вспышки на солнце.
Я  пишу  о весне
В день рождения Татьяны Леонидовны Голубкиной.
О весне,
Об апреле.
И вообще, о чуде рождения.

Апрельские тезисы.
Апрельский марш.

Слова  и музыка.


Рецензии