Могу-хочу-вижу-дышу

Я не смотрю на то, как Ты можешь,
А можешь Ты много, и можешь приятно…

Я не смотрю на то, как Ты хочешь,
А хочешь Ты страстно и досконально…

Я не смотрю на то, как Ты видишь,
А видишь Ты зорко, и видишь пристально…

Я не смотрю на то, как Ты дышишь,
Ты дышишь кристально и идеально…

Я лишь смотрю на то, как Ты любишь,
Ведь это приятно, и век не забудешь!!!


Рецензии