Просто будь со мною рядом

1. Вроде, все как прежде:
Солнце так же всходит утром.
А в душе надежда
Тлеет серым перламутром.
Звезды гаснут ярко
Будто знают, что прощаюсь.
Заберут в подарок,
Что мечтою мне досталось.

Припев:
Мне ничего от тебя не надо,
Просто будь со мною рядом.
Только будь со мною рядом,
Ничего мне от тебя не надо!

2. Я прощу прощенья,
Что других уже не слышу.
И на день рожденья
Загадаю, чтоб все вышло.
Солнце красит вечер
Нежным розовым закатом...
Мне б родные плечи,
Больше ничего не надо!

Припев:


Рецензии