Если сойдем с ума

Да, я, может, не идеал. И попробуй меня пойми.
От знакомства и до конца я считаю зачем-то дни,
Я не вижу, где Свет, где Тьма, для меня они оба - миф.
Верю: если сойдем с ума, мы не станем опять людьми.


Рецензии