01 Пути дороги

01. Предисловие

Я не писатель, не поэт-
Пенсионер и старый дед,
Когда-то написал стихи,
В которых все мои грехи
И впечатления от встречи
С людьми, в живых которых нет,
А те, что живы- те далече.

Тем, у кого минутка есть,
Стихи советую прочесть.
А за оценку и ответ:
Сердечный, пламенный привет!

Все рисунки, кроме автопортретов, из Интернета. Если этим нарушил чьи-то
авторские права, прошу прощения- укажите объект и я его уберу.

Здесь автопортрет сделан к 50-летию. Сейчас выгляжу немножко иначе-
см. Этап 7


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.