В конце октября

Графической реальности
В ее неидеальности
Так холодно быть с Богом
В Его молчанье строгом.
Какой-то очень мелкий бес
Посыпал пеплом синь небес,
Попало и на лица.
Без неба легче злиться.
Трава уходит до весны
И выстилает мои сны.
Но я весны не чаю.
Я по тебе скучаю.


Рецензии