Мысли

Забудь... Забудь мои шаги.
Они прошли как тень какого-то разврата.
Мы пали низко так,
Что стоило еще раз шаг, и мы бы не вернулись.

Моя любовь осталась порванным крылом...
И мой причал, увы, не для тебя.
Нас не было и никогда не будет вновь.
Не повидать нам Гефсиманского сада.

Не проснуться нам вместе с утра,
Не держаться нам взявшись за руки,
Мы два оборванных крыла...
И вместе нам грозит печаль и слабость.

Я встану молча... И уйду.
Тебя я впредь не потревожу.
Бесшумные листы спадают прочь...
На землю ту, где нас с тобою нет.


Рецензии