Привет! А солнце снова светит...

Привет! А солнце снова светит,
И вечность воплощают небеса,
На что нам этот день ответит?
На что откроет дух свои глаза?

Что встретим мы? И с чем столкнемся?
Как сможем мы его прожить?
Увидим мелочь, мило улыбнемся,
И вдаль уйдет мечтаний наших нить...

В нем будет все, чего душа желает,
Как будет, не известно мне.
Но наша сущность мир отображает,
Пусть иногда, в загадок пелене...

Приходят люди, череда событий,
Рождает встречи, осознанья, боль,
Но это часть, наших себя открытий,
И в этом жизни нашей соль...


Рецензии