Осень

Желтый лист,  шурша, упал,
Тихо лег на траву.
Тихо лето покидало
Шумную дубраву.

Лист упал, другой за ним
От дуновенья ветра.
Помахала вслед листве,
Оголившись, ветка.

Пролетел клин журавлей.
Очень грустно это.
Из дубравы по полям
Уходило лето
2004 год.


Рецензии