я боюсь потерять не имея

я боюсь потерять не имея,
не хочу,чтобы ты уходил,
я ни капли не пожалею,
что меня ты такой полюбил...

ты прости постоянную ревность,
и истерики по вечерам,
ненавидишь меня за дерзость,
принимай это всё,как СПАМ.

лишь боюсь потерять не имея,
не хочу,чтобы ты уходил,
отпустить тебя я не смею,
без тебя быть не хватит сил...


Рецензии
жизненный стих)

Имя Не Указано   09.11.2014 09:11     Заявить о нарушении