о. Санторини. Прогулка

Есть остров в чистом МироЗдании.
Где купола в лазури тая,
В лазурь волны перетекая,
И в ритм колокол, как будто призывая,
С дыханием острова
Дышать тебя, вдруг, заставляет...

И улочек извилистые тропы,
Как будто девы юной игривый локон,
Тебя заманят на утес.
И вот уже в лазури моря растворяясь
Как словно в кратор погружаясь
Ты островом наполнен изнутри.
И весь морской вулкан в нутри.

И буйство красочных закатов,
Палитрой пролитой во вне...
И вкус вина, с оттенком лавы...
Как будто призрачные залы
Все открывается в тебе...

30.10.2014

Прогулка по о.Санторини через призму моих ощущений.


Рецензии
Понравилось наполненностью образов и красок,особенно:
"Где купола в лазури тая,
В лазурь волны перетекая,"

"И улочек извилистые тропы,
Как будто девы юной игривый локон,

"Ты островом наполнен изнутри.
И весь морской вулкан внутри." .

Не представил только себе"вкус вина,с оттенком лавы".Лавы пить не приходилось.

С уважением

Аглоссер   30.10.2014 06:15     Заявить о нарушении