Небесный Ханаан

Земля обетованная -
Небесный Ханаан,
Отчизна долгожданная,
Предвечный Бога стан.


Любви лобзанья нежные,
Объятья Отчих рук,
Поля в цвету безбрежные,
Сердец единый стук.


Одежды снежно-белые,
Хваленья чудный хор,
Снопы служенья спелые,
И пажитей простор.


Забыты боль, страдания,
И крестный путь земной.
Конец всем испытаниям.
Ведь я пришёл Домой!!!


Рецензии