Все к Счастью мы идем, не зная сами...

Экс... на «враг счастью» (Сама Невинность)
http://www.stihi.ru/2014/10/24/6980

Бывает, и Покой - синоним Счастья,
А враг - это, скорее, Анти друг:
Познаешь эту истину в несчастье,
В беде, что, не дай Бог, случится вдруг...
Уж лучше нам приятно заблуждаться,
Кто есть твои друзья, а кто враги,
Чем в час недобрый горько ошибаться...
Покой - твой друг... но от него беги,
Когда друзья становятся врагами...
Кто враг, кто друг? - приходится решать...
Все к Счастью мы идем, не зная сами,
В чем и когда мы можем оплошать...


Рецензии