Тот, кто сравнил глаза с туманностью,

Тот, кто сравнил глаза с туманностью,
Не мог тогда предположить,
Какой окажется нам радостью,
Желание лишь этим жить.

Радужка чья-то  - млечный путь,
Дорога в новый мир, и тайна!
Отринь же прошлое, забудь.
Такие вещи - не случайны.


Рецензии