все или ничего

У нее был выбор: иметь все или ничего
Не замечать цен в меню напротив блюд
Или собирать чаевые
Работать на стабильной работе по графику
Или сутки через сутки, сбиваясь с ритма
Нанять прислугу убирать свой огромный дом
Или снимать лофт с тремя соседями
Выйти замуж за состоятельного мужчину
Или встречаться с милым парнем за барной стойкой

У нее был выбор: иметь все или ничего
И она, дура, выбрала второе
Собрала чемоданы и рванула
В страну, языка которой не знала
Не имея ни пенни за пазухой
И ни одной теплой вещи в старом чемодане

Может, она прожигает свою молодость
Может, мы все прожигаем
Но кто в здравом уме согласится на жизнь по расписанию
Когда можно создавать с чистого листа каждый день


Рецензии