В твоих глазах печали осень

            ****
В твоих глазах – печали осень.
Любовь не греет чувств лучом.
Подносит жизнь, чего не просим. –
То хлебом с солью, то мечом…
И блага жизни, и утраты.
Весну души, печали боль.
Награды в качестве ль? Расплаты?
Судьбы своей играем роль?

            ****


Рецензии