Идеальный

Взять бы тебя, утащить в тёмный лес
Привязать бечёвкой к берёзе!
Покрепче, чтоб ты никуда не исчез
От девичьего невроза.

Смотреть на тебя двадцать шесть часов
Подряд. (Ведь в сказочных сутках
На два часа больше). Ах, милый garson,
Лишивший меня рассудка!

Стихами кормить тебя до тошноты
Не теми, где боль и отрава;
А теми, в которых счастливый ты!
Имею полнейшее право

На то, чтоб украсть тебя. Дело – пустяк!
Продумано всё досконально.
И спорить не вздумай, представь себе я
Нахалка, а ты – идеальный!
6/08/14


Рецензии