Все мы смертны, никто не вечен

Все мы смертны, никто не вечен...
И по сути, все очень мелко.
Отношения, ссоры, встречи,
Сделки с Адом и просто сделки.
Для вселенной почти неважно,
Как ты жил, что по жизни делал.
Пусть в конце тебе будет страшно.
Почти век ты закрасишь белым.
И пусть будет почти не больно,
Две секунды ожгут противно,
И сорвется последним стоном
Что-нибудь. Пусть ты будешь сильным.

А потом тебя похоронят,
И зажгут в твою память свечи.

Будет страшно, но нет, не больно.

Все мы смертны.
Никто не вечен.


Рецензии