Крест

"Купола в России кроют чистым золотом,
 Чтобы чаще Господь замечал".
        В.С. Высоцкий.

Я повесила крест золотой,
На цепочке, у сердца ношу,
Нет, не моде я дань отдаю,
Просто Бога всем сердцем люблю!

Может медный и легче бы был,
За достаток бы мой отвечал,
Но повесила я золотой,
Чтобы чаще Господь замечал.


Рецензии