Столько раз я влюблялась в других...

Столько раз я влюблялась в других,
Не твоё имя губы шептали,
А ты рядом был, зная про них,
Твои губы иных не искали.

На тебя, нежный друг, посмотрю –
Упадёт вдруг слезинка на фото.
Не со мной ты встречаешь зарю,
Так зачем я желаю чего-то?

А у той, у другой (ох, курьёз) –
Цвет волос мой, цвет глаз тот же самый.
И у вас всё похоже всерьёз.
Но свет глаз не заменишь! И память!

Сколь бегущей воды утекло.
Не заметила счастье... и дальше...
Вот и осень – дождями в стекло...
Если б смог ты обнять так, как раньше...

2014


Рецензии