Двойной ожог Л. Г

С утра обожглась два раза
Такая вот она..  зараза
Горячий кофе в рот плеснула
Просто ужас, как язык свернуло

Я к зеркалу ,о боже мой
Соскочил волдырь какой
Предупреждение мне то
Чтоб не молола  черт- ти что.

Над людьми не надо измываться
Сама-то какова,надо признаться
Обожглась на кофе с молоком
Теперь на воду  дуть,поделом.

На телефон звонок,кто б подумать мог
Кредит должна я оплатить
Который не брала,вот это кипяток
За валидол.Кто мОг насолить.

Обожглась языком и сердцем
Опять звонок,дрожу от страха
Ожог,что горьким перцем
Пошутили так,чем ни плаха.

Языком убить момент
Источать им- комплимент
А иначе валидол, инфаркт
Языка умерить надо  пыл,азарт.


Рецензии