День шофёра

День российского водителя- 
Он важен для людей.
Это - праздник покорителя
Огромных скоростей,
День ковбоя наилучшего   
На лошади стальной,
И  прохожего заблудшего
Возьмёт он в путь с собой.
Счастья Капитану  смелому, 
И  удачи  от всех  нас!
Ты несёшься за пределами,
Давя на полный газ.
За  дорогой  своей тщательно   
Следи и наблюдай. 
Прокати  нас  обязательно, 
Да  с  ветром  поезжай!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.