Голова забита Пачками сигар

Моя душа размыта.
Вся пылью покрыта.
Голова забита пачками сигар.
Это мой кошмар, мой пожар!
И некому остыть мой жар.
И некому же смыть мой хлам,
Лишь кроме тебя одной, Мам!


Рецензии