Глобализация, как пуля у виска...

Глобализация - смертельный приговор
Для многих наций, государств, простых людей.
Семь миллиардов нас уже, с недавних пор...
Век доживём, и будет десять: выход где?

Газ, нефть кончаются - погубят холода.
Растут отходов горы - яд сплошной кругом.
А люди рвутся к благам жизни, как всегда,
Причём, порой: по головам других... бегом.

И первый выход: мировой глобальный Центр,
Что создаёт давно элита богачей...
Центр - сокращения людей эксперимент
Ведёт на фоне "демократии" речей.

Болезни, войны и наркотики... , увы,
Пока никак сдержать не могут наш прирост...
Подключены учёных лучшие умы,
Но этот путь злодейский, всё ж, так и не прост.

Сопротивляются народы всей Земли,
Не зря же терроризм растёт, как на дрожжах.
Четвёртый фактор глобалисты в нём нашли
Губить людей, вселяя в них тоску и страх.

Теперь, из-под контроля вышел терроризм:
Бьёт по "родителям" со всеми наравне.
Плевать бандитам: "коммунизм" - капитализм...
Они всегда по отношенью к власти: вне.

Так чем же страшен глобализм для нас для всех?
А тем, что будут уменьшать людей число...
И ликвидацию ту - не сочтут за грех:
"Златого миллиарда время подошло".

Многополярность мира - выход наш второй.
Он компромисс найти возможность людям даст.
Чтоб снизить численность: мотив в деньгах, порой...
Ведь, бедным людям к благам нет пути сейчас.

Придётся тратиться на это богачам,
Иначе: ждёт нас социальный мощный взрыв.
Но, если снять немало с барского плеча -
Неравноправия уменьшится нарыв!

Да, компромисс непросто будет отыскать:
Налог большой на роскошь жизни нужен нам.
Глобализация, как пуля у виска,
Коль, всё обдумать сможем - точно не нужна!


Рецензии
Судя по тому, что происходит, программа сокращения населения давно запущена и у нас тоже.

София Зирина   25.11.2014 13:09     Заявить о нарушении