Лицо войны

Лицо войны подобно дьявольскому лику,
Обезображено гримасою лицо...
Застрявшему в безвыходности крику...
Лицо войны,что маска подлецов.

Лицо войны - кровавое месиво,
Где резанная рана,а где боль.
Лицо войны не может быть красивым...
Всё новых жертв готовят на убой.

Лицо войны без чести и без правил
И бьёт из -за угла и на угад....
Всё человеческое мрази растеряли
Очередной разряживая град.


Рецензии
Война это боль и потери, но к сожалению другого выхода нам не оставили.

Александр Комаровский   30.04.2022 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.